Массажная подушка (MoCuishle)

Оплатите до 25.03.2024

39,99

✔️ Помогает уменьшить мышечную боль и эмоциональное напряжение.
✔️ Стимулирует кровообращение.
✔️ Активизирует циркуляцию жировой ткани.
✔️ Вместе поддерживает эндокринную и нервную системы.

-
+
Артикул: MAS2 Категории: ,

Описание

Устройство для массажа спины с инфракрасным обогревателем. Массажер обеспечивает комфортное тепло для снятия мышечного напряжения и стресса. Массаж спины может быть применен к шее, плечам, верхней/нижней части спины, ногам, голеням, ногам и рукам. Дополнительная функция подогрева массажера для шеи для мягкого комфорта помогает улучшить кровообращение и уменьшить боли в теле, судороги и напряжение.

Регулируемый темп и управляемое направление. Эргономичный массаж шеи имеет три регулируемых уровня мощности, поэтому вы можете расслабиться в соответствии со своими предпочтениями. Чтобы отрегулировать или опустить, нажмите кнопку назад массажа спины, так как массажер меняет направление в минуту, чтобы обеспечить тщательный массаж, в противном случае устройство для массажа плеч автоматически выключается через 15 минут, когда вы засыпаете.

Используйте массажер в любое время и в любом месте: устройство для массажа спины легко носить с собой и использовать, используйте его в любое время и в любом месте. Этот массажер поставляется с домашним адаптером питания и автомобильным зарядным устройством, поэтому его можно использовать в офисе, в машине или дома. Длинный кабель обеспечивает дополнительное пространство и комфорт. Высококачественная дышащая сетка и искусственная кожа обеспечивают комфорт при ношении.

Отличная и доступная идея подарка для ваших родителей, друзей, членов семьи, пожилых людей и т. д.

Детали

Вес 1,6 кг
Габариты 32 × 20 × 12 см
Доставка

Заказ поступит в посылочный автомат в течение 2-5 рабочих дней.
В случае возникновения вопросов отправьте письмо на адрес электронной почты info@kehahooldus24.ee

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Массажная подушка (MoCuishle)”

Your email address will not be published.

5