очиститель пор (FLEHIER)

Оплатите до 25.07.2024

36,99

✓ Уникальная система вакуумной очистки

✓ Удаляет черные точки с их корнями

✓ Делайте клиническую чистку кожи самостоятельно!

✓ Максимальное удаление грязи

-
+

Sageli koos ostetud

+
Total: 116,99

Описание

Средство для очистки пор обладает способностью всасывать и очищать кожу. Было проведено 1000 тестов, которые показывают, что это средство для удаления угрей может эффективно удалять белые угри, омертвевшую кожу, жир и остатки макияжа, кожа утолщается после 2-5 недель непрерывного использования. Качество гарантировано.

Средство для удаления угрей использует инновационную технологию вакуумной адсорбции, не повреждая кожу. Это черное очищающее средство более удобно и эффективно, чем использование маски для лица или иглы от прыщей. Средство для удаления черных точек, изготовленное из экологически чистого материала ABS, нетоксично и не вызывает раздражения.

С ЖК-экраном вы можете легко отображать оставшуюся мощность и время работы. Качественная литиевая батарея, которую можно использовать более 180 минут, подходит для переноски и путешествий. Кроме того, качественная упаковка станет прекрасным подарком для ваших близких и друзей.

5 уровней мощности всасывания.
Средство для очистки пор предназначено для разных типов кожи. Уровень светопоглощения 1 и уровень 2 подходят для чувствительной и сухой кожи. Пожалуйста, используйте его в первый раз с датчиком красоты с небольшим отверстием. Средняя впитывающая способность 3 предназначена для нейтральной кожи. Высокая впитываемость, уровень 4, предназначена для жирной кожи, а самая сильная, уровень 5, для комбинированной кожи с большими порами.

Детали

Вес 0,310 кг
Габариты 20 × 12 × 5 см
Доставка

Заказ поступит в посылочный автомат в течение 2-5 рабочих дней.
В случае возникновения вопросов отправьте письмо на адрес электронной почты info@kehahooldus24.ee